Главная | Форум | Файлы | Обои | Статьи | Гостевая | Вход |RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
[!] F.A.Q. по сайту
mev-4kДата: Пятница, 30.10.2009, 22:35 | Сообщение # 1
DeaD BaroN
Статус: Offline
Вопрос:Не могу зайти под логином и паролем!
Ответ:Проверь правильность ввода пароля, в частности регистр и язык.

Вопрос:ААААА! Проверил пароль в блокноте и копипастнул! Всё равно неправильно!
Ответ: В настройках браузера разреши принимать куки с этого сайта. На крайняк юзай Оперу 2.

Вопрос:Не могу ответить в теме!
Ответ: Возможно тема закрыта.
Вопрос: Нет открыта!
Ответ: Возможно не залогинился.
Вопрос: Нет залогинился!!!
Ответ: Возможно многа банов или забанили по IP.
Вопрос: Посмотрел в профиле, банов нет!
Ответ: Тогда нет прав у той группы в которой ты находишься

Вопрос:Не работают коды HTML!
Ответ:Только админ и модераторы имеют право юзать коды HTML в сообщений. Довольствуся BB-кодами

Вопрос: Как мне почистить репу себе?
Ответ: Пиши в спец тему этого раздела и возможно кто нибудь из модераторов снизайдет и почистит её тебе.

Вопрос: Как мне почистить замечания себе?
Ответ: Пиши сюда и следуй инструкциям.

Вопрос:Как стать Модером?
Ответ: Проявляй положительную активность на форуме. Если тебя приметят то в будушем могут на голосовании тебя повысить.

Вопрос: Почему запретили обычным пользователям создавать темы в некоторых разделах?
Ответ: Потому что, чаще всего новые темы это повторяющиеся старые. Специально для вас были созданы различные статьи и FAQ, но вы, как правило, не читаете их или не пользуетесь поиском.

Вопрос: Я выложил материал, но его не видно, почему?
Ответ:Файлы и статьи проверяет модератор, перед опубликованием. Чаще всего смотрят на оформление и баян. Библиотекари могут проверить и саму карту. Если же вы выложили обои и их удалили, значит оно было баяном или не важного качества.

Вопрос: А как перейти в группу "Проверенные"?
Чтобы перейти в группу "проверенные" и чтобы ваш ник стал зелёным цветом, в списке пользователей вам надо:
1. Подтвердить e-mail адрес.
2. Набрать 150 сообщений на форуме.
3. Набрать 40 комментариев на сайте.
4. Быть с нами 1 месяц.
После чего вы будете автоматически перенесены в группу "Проверенные".

Как заработать репутацию себе?
От администрации: Вы можете оформлять статьи, заливать оформленные карты, искать плагиат в статьях.
От пользователей вы можете отвечать на их вопросы. Делать баннеры, авики и проче в разделе "Инфомация и услуги"...

Вопрос:Что такое уровень под аватарой и как его поднять?
Уровень дается за количество постов которые вы набрали. Поднимается он за счет набранных постов оставленных на форумах, кроме разделов "Общение фанатов" и "Знай наших".

Вопрос: Почему я не могу поднять/опустить репутацию другим?
Пользователи не могут повышать и понижать репутацию. Это было сделано из за частых нападок злоумышленников на сайт, которые регистрировали множество акк и портили репутацию первым встречным пользователям в on-line.
Если вы проверенный, значит вы уже повышали репутацию этому пользователю в течении недели. Можно повышать только раз в 7 дней

Вопрос:Что такое Награды?
Награды - Своего рода репутация модераторов. Её выдают для конкретные заслуги перед сайтом, например, за вклад в контент сайта или за участие/победы в турнирах или конкурсах.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Left 4 Dead 2 - Masters © 2009-2025 Все для Left 4 Dead 2